Тенденции в свадебной фотосъемке

Акценты на детали
Не так давно в свадебной фотосъемке стали делать акценты на детали и аксессуары жениха и невесты, а так же на декор и оформление, сейчас практически все невесты хотят, чтобы такие снимки присутсвовали в их фотоальбоме, это не удивительно, ведь на создание свадебного декора подключается вся фантазия невесты, на оформление зала, мечты об идеальной свадьбе, а такое модное угощение, как кенди-бар просто невозможно не сфотографировать! 

Мода на свадебную фотожурналистику
Раньше было модно делать гламурные свадебные постановочные фотографии, но с каждым годом тенденция делать живые репортажные кадры, которые больше напоминают фото журналистику, становится все больше! Молодожены, а так же их гости и родные намного больше оценивают такие кадры, все просто “естественность никогда не выходит из моды”! 

Романтизм и воздушность
Так же все реже можно увидеть так называемые треш-фото, где молодожены сфотографированы на фоне разрухи, заброшенных больниц и заводов, все больше в свадебном фото ценится романтичность и воздушность! 

Мода на фотопленку 
В моду возвращается и фотопленка! Раньше на пленку снимали все фотографы, но с появлением цифровых зеркальных камер, далеко не все умеют работать с этим материалом! У пленки есть одна очень ценная особенность, цветовой диапозон не повторит ни одна зеркальная цифровая камера, ну а зернистость пленки придает кадру эффект “киношности”, что сейчас очень модно!

Монохром
Черно-белая фотография никогда не выходит из моды, это классика в любом жанре фотографии! Ну а свадебное фото всегда очень хорошо смотрится в этих тонах, если сделать все правильно и поиграть с контрастом и композицией!

Необычные ракурсы и композиции
Большинство фотографов сейчас стермятся к оригинальности и необычным ракурсам и композициям, это наверное еще одна тенденция! Все стремятся сделать кадры в своем стиле, но нравятся те фотографы, которые нашли необычные ракурсы и видят в обычном необычное! 

Естественность цвета
Ну и последняя тенденция в свадебном фото, это естественные цвета! Никто не хочет, чтобы через 10-15 лет фотографии выглядели глупо и от этого теряли свою ценность! 
Странные желто-зеленые лица и креативные обработки с нарисованными живописными местами уже никому не нужны!

Всем фотографам желаю стремиться к красоте, а молодоженам выбирать правильного фотографа! Ваш свадебный и семейный фотограф Богданова Екатерина Bogdanowy.ru